Le settimane della bistecca - Steak Weeks
Tre settimane da fine maggio a mettà giugno e in dicembre, bistecche, carne alla griglia, vitello, maiale e bisonti in molte varianti e sapori.
Rib-Eye-Steak
Bistecca di manzo viene tagliato dal nucleo di magra come costolette da animali giovani. Si presenta con un nucleo di grasso chiaro, l'occhio (occhio), ed è pesante con circa due centimetri di spessore di circa 300 grammi.
Rib-Eye-Roast-Steak
Se la bistecca di manzo viene tagliato più grande, circa 400 grammi
Sirlion-Steak
Si tratta di una bistecca di filetto, costata di manzo citato anche qui sulla terra. La bistecca Sirlion è tagliato dal controfiletto disossato piatto.
Tournedos-Steak
Bistecche di filetto di medie dimensioni. Serve come una dose tre.
Strip-Steak
Anche New York bistecca striscia dal roast beef alto. Un buon pezzo di marmo.
Tenderloin-Steak
Sinonimo di filetto o filet mignon. E 'tagliato dalla parte migliore della vacca, il Filetto.
T-Bone-Steak
Bistecca con l'osso a forma di T su un lato del roast beef, al di là del raccordo. In contrasto con la percentuale filetto Porterhouse è inferiore.
Porterhouse Steak
Dal taglio indietro, anche più grande del T-bone steak, 3-8 centimetri di spessore e di almeno un chilo di filetto percentuale con maggiore difficoltà.
Bison-Steak